Geschmacksgeheimnis

Die Besonderheit unserer Säfte besteht darin, dass wir keine industrielle Bandpresse verwenden. Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur scheut weder Mühe noch Kosten und verwendet die traditionelle Packpresse.

Durch die Pressung mit der Packpresse ist unser Saft klar und deshalb benötigen wir keine Filtration, durch die wertvolle Geschmacks- und Aromastoffe verloren gehen. So erhalten unsere Säfte ihren natürlichen und unverwechselbaren Fruchtgeschmack, wie frisch gepresst.

In jedem Schluck unserer Säfte steckt allerfeinste Qualität.

Inhaber Hermann Pfannenschwarz und Jörg Pfannenschwarz stehen für die beste Qualität ihrer Direktfruchtsäfte ein

Warum schmecken unsere Säfte so besonders gut?

Familie Pfannenschwarz hat 60 Jahre Erfahrung mit der Packpresse
Wir garantieren beste Qualität – Hermann und Jörg Pfannenschwarz

Was ist Bag-in-Box?

Bereits seit Herbst 2009 bieten wir mit dem innovativen Bag-in-Box System jedermann die Möglichkeit seine eigenen Äpfel und Birnen zu hochwertigem Saft verwerten zu lassen und praktisch zu verpacken. Der Saft wird in eine vollkommen luftabgeschlossene Kunststoffblase gefüllt und mit einem Zapfhahn versehen in die praktische und umweltschonende Kartonverpackung gelegt.

Haltbarkeit und Entsorgung

1. Wie lange ist der Saft haltbar?

Ungeöffnet ist unser Saft 18 Monate haltbar und geöffnet 90 Tage ohne Kühlung.

2. Wie ist es möglich das der Saft so lange haltbar ist?

Der Saft wird schonend erhitzt, anschließend in einen Vakuum-Beutel abgefüllt. Dieser wird dann in eine umweltfreundlichen Karton verpackt. Beim Zapfen gelangt keine Luft in den Beutel, er passt sein Volumen einfach dem noch verbleibenden Inhalt an.

3. Wie wird die leere Box entsorgt?

Nehmen Sie den leeren Beutel aus dem Karton und entsorgen Sie diesen im Gelben Sack. Den Karton wird platzsparend zusammengefaltet und zum Altpapier gegeben.

Der Apfeldirektsaft von Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen

Vorteile

  • mindestens 90 Tage geöffnet haltbar
  • kein Kistenschleppen
  • kein Pfand
  • Äpfel und Birnen von Streuobstwiesen
    aus der Schönbuch-Region
  • 100% reiner, naturbelassener Fruchtsaftgenuss
  • Naturprodukt aus unbehandeltem Streuobst

Kontaktformular

Erforderlich

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Formular empfangen.

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Frische Birnen zu fruchtigem Direktsaft gepresst bei Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen
Frische Äpfel zu fruchtigem Direktsaft gepresst bei Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen
Frische Bananen zu fruchtigem Mark gepresst bei Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen
Frische Pfirsiche zu fruchtigem Mark gepresst bei Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen
Frische Erdbeeren zu fruchtigem Direktsaft gepresst bei Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen
Frische Orangen zu fruchtigem Direktsaft gepresst bei Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen
Frische Kirschen zu fruchtigem Direktsaft gepresst bei Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen
Frische Himbeeren zu fruchtigem Direktsaft gepresst bei Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen
Frische Aronia-Beeren zu fruchtigem Direktsaft gepresst bei Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen