Unsere hochwertigen Direktsäfte

10 qualitativ und geschmacklich herausragende Sorten von Direktsäften und 1 ebenso hochwertig hergestellter Schwäbischer Most (Apfel-Birnen-Wein)

Für alle unsere Säfte gilt:

 

  • 100% Direktsaft
  • ohne Zuckerzusatz
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Fruchtsaftkonzentrate
  • ohne Gelatine – vegetarisch
Der Apfeldirektsaft von Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen

Apfelsaft   100% Direktsaft

Bei der Herstellung von unserem Apfelsaft scheuen wir weder Mühe noch Kosten. Durch die Pressung mit der Packpresse und ausgewähltem Streuobst aus der Region erhält er seinen einzigartig vollmundigen Geschmack. Unser Apfelsaft ist zu 100 % naturbelassen von der Presse in die Box. Mehr Apfel geht nicht.

Am besten überzeugen Sie sich selbst! Schmecken Sie den Unterschied!

Verpackung: 5 L Bag-in-Box
Inhaltsstoffe: Apfeldirektsaft

Der Birnendirektsaft von Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen

Birnensaft   100% Direktsaft

Für alle die Birnensaft lieben, ist unser Birnensaft die beste Wahl. Da wir ausschließlich Birnen von Streuobstwiesen der Region verwenden, ist der Birnensaft besonders geschmacksintensiv und würzig. Da der Birnensaft weniger Fruchtsäure enthält als Apfelsaft ist es eine gute alternative zum Apfelsaft für Saftrinker mit empfindlichen Magen.

Verpackung: 5 L Bag-in-Box
Inhaltsstoffe: Birnendirektsaft

Der Apfel-Orangendirektsaft von Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen

100% Direktsaft

Apfel-Orangensaft

Unser Apfel-Orangensaft ist eine exotische Verführung.

Wir beziehen den Orangensaft (100% Direktsaft) aus dem sonnenverwöhnten Kuba,
und mischen ihn mit unserem regionalen Apfelsaft zu einem Klassiker. Ein milder Saft zum Frühstück oder im Winter der perfekte Punsch.

Verpackung: 5 L Bag-in-Box
Inhaltsstoffe: Apfeldirektsaft, Orangendirektsaft

Der Apfel-Kirschdirektsaft von Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen

100% Direktsaft

Apfel-Kirschsaft

Der Apfel-Kirschsaft ist eine der bekanntesten Fruchtsaftkombination.

Dennoch ist unser Apfel-Kirschdirektsaft etwas Besonderes, da wir zwei Direktsäfte zu einem vereinen. Die Kombination aus Sauerkirschsaft und Apfelsaft macht ihn zu einem der beliebtesten Säfte in unserem Angebot.

Verpackung: 5 L Bag-in-Box
Inhaltsstoffe: Apfeldirektsaft, Kirschdirektsaft

Der Apfel-Erdbeerdirektsaft von Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen

100% Direktsaft

Apfel-Erdbeersaft

Apfelsaft und Erdbeersaft ist eher eine untypische Kombination.

Gerade deswegen erfreut sich unser Apfel-Erdbeerdirektsaft einer großen Beliebtheit – durch seinen einzigartigen Geschmack. Mit Mineralwasser haben Sie eine natürliche Erfrischung und löschen Ihren Durst unvergleichlich genussvoll.

Verpackung: 5 L Bag-in-Box
Inhaltsstoffe: Apfeldirektsaft, Erdbeerdirektsaft

Der Apfel-Himbeerdirektsaft von Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen

100% Direktsaft

Apfel-Himbeersaft

Die Himbeere ist dafür bekannt, dass sie viele Anti-Oxidantien enthält. Wir mischen ihren Direktsaft mit unserem Apfeldirektsaft zu einem natürlichen und leckeren Fruchtsaft. Durch die Abfüllung in das Bag-in-Box System bleibt er auch geöffnet mind. 90 Tage haltbar.

Die meisten Kunden lassen sich jedoch nicht so viel Zeit für den Genuss.

Verpackung: 5 L Bag-in-Box
Inhaltsstoffe: Apfeldirektsaft, Himbeerdirektsaft

Der Apfel-Aroniadirektsaft von Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen

100% Direktsaft

Apfel-Aroniasaft

Unser Apfel-Aroniasaft verbindet Genuss mit Gesundheit.

Die Aroniabeere wird in Osteuropa seit Jahrzehnten als wirkungsvolle Heilpflanze genutzt. In Verbindung mit unserem Apfelsaft entsteht somit ein gesunder als auch leckerer Saft für den Alltag. Wenn Sie einen halben Liter unseres Apfel-Aroniasafts trinken decken Sie den Tagesbedarf an Aroniasaft ab.

Verpackung: 5 L Bag-in-Box
Inhaltsstoffe: 90% Apfeldirektsaft, 10% Aroniadirektsaft

Der Apfel-Bananendirektsaft von Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen

100% Direktsaft

Apfel-Bananensaft

Bananensaft wird in der Regel nur als Nektar angeboten. Hier ist es üblich dem Bananensaft mit Zusatzstoffen, Aromastoffen und vor allem Wasser auf die Sprünge zu helfen. Da bei unseren Säften vor allem der natürliche und gesunde Geschmack im Vordergrund steht mischen wir Bananenmark und unseren Apfelsaft zu einem natürlichen Direktsaft. So erhalten wir die natürliche süße der Banane und Ihre gesunde Wirkung.

Tipp: Mischen Sie den A-Bananensaft mit unserem A-Kirschsaft zu einem KiBa-Drink.

Verpackung: 5 L Bag-in-Box
Inhaltsstoffe: Apfeldirektsaft, Bananenmark

Der Apfel-Pfirsichdirektsaft von Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen

100% Direktsaft

Apfel-Pfirsichsaft

Der unvergleichlich süße Geschmack des Pfirsichs macht ihn wohl zur verführerischsten Frucht von allen. In Kombination mit unserem Apfelsaft erhalten Sie im Sommer die natürliche Erfrischung.

Selbstverständlich ist der Saft, wie unsere anderen Säfte auch, geöffnet mindestens 90 Tage ungekühlt haltbar und der Apfeldirektsaft stammt aus der Schönbuch-Region.

Verpackung: 5 L Bag-in-Box
Inhaltsstoffe: Apfeldirektsaft, Pfirsichmark

Der Apfel-Traubendirektsaft von Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen

100% Direktsaft

Apfel-Traubensaft

Der Saft für Feinschmecker. Unseren Traubensaft beziehen wir von regionalen Winzern.

Wir veredeln Ihn mit unserem Apfelsaft zu einem herrlichen Fruchtsaft der jedem Gaumen schmeichelt. Jeder, der ein Liebhaber von Traubensaft ist, sollte sich unseren Apfeltraubendirektsaft nicht entgehen lassen.

Verpackung: 5 L Bag-in-Box
Inhaltsstoffe: Apfeldirektsaft, Traubendirektsaft

Der Schwäbische Most (Apfel-Birnen-Wein) von Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen

Schwäbischer Most
Apfel-Birnen-Wein

Unser Most wird seit 60 Jahren nach altem Familienrezept gekeltert und eingelagert. Wenn der Gährprozess beendet ist, wird jedes Fass von uns verkostet bevor der Most in das Bag-in-Box System abgefüllt wird. Dank der Vakuum-Verpackung wird Ihr eigenes kleines 5 L Mostfass nicht schlecht und Sie können Ihren Most in aller Ruhe oder in vollen Zügen genießen.

Verpackung: 5 L Bag-in-Box
Inhaltsstoffe: Apfeldirektsaft, Birnendirektsaft

Vorteile und Herstellung

Sie kaufen mit unseren Produkten hochwertigste Direktsäfte, die so nur noch selten hergestellt werden. Als Basis dienen Äpfel und Birnen von Streuobst-
wiesen aus der Schönbuch-Region bei Böblingen in Süddeutschland. Durch die direkte Verarbeitung der Früchte in unserer altgedienten Packpresse erhalten Sie feinste Qualität. Es wird wirklich, auch wenn es von vielen anderen Herstellern behauptet wird, nichts konzentriert oder mit Zusätzen versetzt. In der Packpresse wird die ganze Frucht verarbeitet, ohne wie bei industrie-üblichen Bandpressen zuerst zermalen oder geschreddert werden zu müssen – wodurch auch andere
Geschmacksstoffe in den Saft gelangen können.

Unser Saft wird nach dem Pressen ein einziges Mal schonend auf ca. 80 °C erhitzt und direkt abgefüllt. Durch unsere Packpresse ist es uns möglich ohne zusätzliche Klärung zu arbeiten. Andere Hersteller sind hier gezwungen auf Klärmittel, z. B. Gelatine, auszuweichen. Wodurch der Saft eigentlich nicht mehr vegetarisch ist.

Gerade unser purer Apfelsaft ist vollkommen zur Zubereitung von Getränken für Babys und Kleinkinder geeignet. Geben Sie einfach etwas Wasser hinzu, um die Süße etwas herauszunehmen.

Sie haben mit unseren Säften ein 100%-iges Naturprodukt in den Händen. Wir wünschen Ihnen großen Genuss.

Direkte Pressung – von der Frucht direkt ins Glas

So funktioniert das Aufstellen der Bag-in-Box

So funktioniert das Aufstellen der Bag-in-Box Direktsäfte von Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen
So funktioniert das Aufstellen der Bag-in-Box Direktsäfte von Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen
So funktioniert das Aufstellen der Bag-in-Box Direktsäfte von Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen
So funktioniert das Aufstellen der Bag-in-Box Direktsäfte von Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen
  1. Stehend, trocken und frostsicher lagern.
    Am Qualitätsiegel eindrücken.
  2. Karton hinlegen, Klappe öffnen
    und Hahn herausziehen.
  3. Frischesiegel vom Hahn entfernen.
  4. Stütze ausklappen und aufstellen.
    Zapfen und genießen.
Frische Pfirsiche zu fruchtigem Mark gepresst bei Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen
Frische Birnen zu fruchtigem Direktsaft gepresst bei Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen
Frische Bananen zu fruchtigem Mark gepresst bei Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen
Frische Erdbeeren zu fruchtigem Direktsaft gepresst bei Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen
Frische Orangen zu fruchtigem Direktsaft gepresst bei Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen
Frische Kirschen zu fruchtigem Direktsaft gepresst bei Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen
Frische Himbeeren zu fruchtigem Direktsaft gepresst bei Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen
Frische Aronia-Beeren zu fruchtigem Direktsaft gepresst bei Pfannenschwarz Fruchtsaft Manufaktur in Waldenbuch bei Böblingen